Einweghandschuhe für Gastro und Lebensmittelindustrie
Einweg Handschuhe direkt aus deutscher Produktion
In der Lebensmittelindustrie ist ein höchstes Maß an Hygiene und Sauberkeit gefordert. Unsere Medictogo Handschuhe sind hierfür prädestiniert, da diese über die erforderlichen Standards verfügen, lebensmittelecht, geruchsneutral und puderfrei sind.
Durch die Lebensmittelechtheit sind die Handschuhe für den Umgang mit sämtlichen Lebensmitteln zugelassen und können in sämtlichen Bereichen verwendet werden. Unsere reißfesten und elastischen Medizin Handschuhe verfügen ebenfalls über texturierte Fingerkuppen, um die Griffigkeit zu gewährleisten, ohne das Tastempfinden zu beeinflussen und erfüllen die Touchfunktion, während des Tragens.
Häufige Fragen zur Nitrilhandschuhe
Warum Nitrilhandschuhe?
Nitril ist ein synthetischer Gummi, der aus Butadien und Acrylnitril besteht. Dieser Rohstoff enthält kein Latex. Durch diese Synthetik ist dieser öl-, chemikalien- und kraftstoffbeständig und kann Temperaturen von -40°C bis 108°C überstehen.
Nitrilhandschuhe haben im Vergleich zu Latexhandschuhen eine höhere mechanische Festigkeit (vor allem Perforationsfestigkeit) und chemische Beständigkeit, bewahren aber dennoch ihre hohe Dehnbar- und Widerstandsfähigkeit, was aus Gründen des Feingefühls und der Ergonomie bei Einmalhandschuhen ein ganz wesentlicher Aspekt ist. Auch sind Nitrilhandschuhe keine Latexallergien Auslöser.
Sind Nitrilhandschuhe leitfähig?
Sind Nitrilhandschuhe säure- und chemikalienbeständig?
Sind Nitrilhandschuhe antistatisch?
Sind Nitrilhandschuhe für den Umgang mit Lebensmitteln sicher?
Unser Produktangebot
Bestseller für Klinken, Praxen und jeden anderen medizinischen Bereich.
Anwendungsbereiche
Unsere Nitrilhandschuhe sind weich, elastisch, strapazierfähig und haben an den Fingerspitzen eine Textur